*************************
●つぶつぶ料理体感会●
まずは、食べてみたいあなたへ♪
1月11日(木)10:30~12:00【残席6】
【申し込み受付1月8日まで】
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_yamada/
■つぶつぶマザーデビュー記念パーティ
ガマンなしで「食べたい」が満足できる至福のパーティ♪パスタもタルトもヘルシーなのにおいしい☆彡
2018年1月8日(月・祝)11:00~14:00
つぶつぶイタリアンフルコース
&2018年夢のシェア
(申し込み締め切りは、1月6日まで)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/feaaa9a3548083
■未来食セミナーscene1
「こんなにシンプルでいいんだ!」
食への不安と疑問がとける一日☆彡
つぶつぶ料理のランチ&ディナー付
2018年1月20日(土)
10:00~19:30
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2017/12/post-29.php
■未来食セミナーscene1って何?
つぶつぶ公式HP
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene1/
************************************
「なんか、ホッコリしますね~♪」
参加者さんのホッコリ笑顔が、
満ち溢れていました。
2018年、記念すべきスタートのレッスンは、、、
免疫力アップクラス最終回。
今日のテーマは「葛(くず)料理」でした。
人と地球の自然治癒力を高めるつぶつぶナース
つぶつぶマザーの山田博子です。
体感会&レッスン予定です。
↓↓↓
☆まずは、食べてみたい方へ☆彡
●つぶつぶ料理体感会
◎6種類の雑穀の料理の試食
◎ミニ講義「つぶつぶとは?」
◎講師の体験談
1月6日(土)お申込み締め切りました。
1月11日(木)【残席6】
10:30~12:00
参加費3,000円
お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
詳しいご案内はこちらをクリック↓↓↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_yamada/
1~2月のレッスン受付中です♪
■【初めての方限定お得なレッスン】
簡単スープレッスン&つぶつぶ基本講座(無料レシピ付き)

2018/01/13 (土) 11:00〜12:30
(予約締切2018/01/11 (木) 23:59)
そのほか、甘酒の作り方、大根とクズの雪鍋&クズゼリー、雑穀粉のクッキー、高キビボロネーゼ、もちキビの柳川風鍋などのレッスンやっています。
詳細は、こちらから↓↓↓
ひだまりレッスン予定
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
レッスンには、
彦根市、米原市、長浜市、近江八幡市、東近江市、大津市、守山市、草津市、栗東町、
から来て下さっています♪
大阪府、京都府、福井県、岐阜県、兵庫県の他、山梨、青森、福岡など遠方からも来て下さっています♪
ありがとうございます!
【つぶつぶ雑穀料理ひだまり】
彦根駅(新快速が停まります。)から、徒歩11分。
彦根インターから、車で5~10分。
わかりやすい、行きやすいと好評の立地。
つぶつぶ雑穀料理ひだまりへの行き方
http://ameblo.jp/hikko0622/entry-12260819045.html
あふれる食の情報から自由になって、
本当においしい食といのちの関係がわかる!
イチオシのセミナーは、
*********************************************
「未来食セミナーscene1」山田博子講師の未来食セミナーscene1は、1月20日(土)10:00~19:30
*********************************************
お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
このプレゼントコードは、「つぶつぶ」の会員登録や、体感会のお申し込みの時にも使えます。
今日も最後までお読みくださり、ありがとうございました。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
つぶつぶ雑穀料理ひだまり
レッスン予定とお申込
(無料メルマガもこちらから、教室をお気に入り登録してください)
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*