今日で3月も終わり!
明日から4月だぞーーー
新学期、新生活、スタートする方も多いのかな?
AJの細胞ステーションでも話しましたが
まずは体が資本!
慣れないことや緊張する事もたくさんあると思うけど
それに向かい合って
一生懸命努力するあなたは、
とても素敵です。
しっかり食べて寝て免疫力アップして
日々元気に過ごそうね!
私もモリモリ食べてます!
最近和食多め〜
鮭と卵と三色ナムル丼。豆腐キャベツ味噌汁。
三色ナムルは大量生産して
ちょこちょこ副菜として入れたら彩りも栄養も
いいやん♫とおもってたら
作りすぎて飽きて辛かった...😂
魚食べたいけど魚焼きグリル洗うのしんどい...
って時ないです!?
野菜敷き詰めてオーブンで焼いたら楽です。
糖質制限メニュ。
馬刺しユッケ。小ネギは切って冷凍ストックしてます。
鶏の回鍋肉風どんぶり。味噌汁。かぶ浅漬け。
深夜の懺悔。
こんにゃくラーメン。その時あったハムで。
おやつもぐっとこらえて
手作りおからバナナマフィン。
隠し味にチョコ入れすぎたカレー。色はいいよね。
煮豚ヒレ。
ヒレ!!!
最近玄米の他に
大麦バーリーマックス戻ってきました。
交互にやってます。
鯵のピカタ
鯵の南蛮漬け。
鯵安かったんだね...!!
ランチは応援で人が少ない場所で。
カレーランチ。
鴨南蛮蕎麦。
馬肉だそうです!
筍グラタン!
春〜〜🌸
ホタルイカと菜の花となんとかかんとか。笑
おしゃれ食材〜洋なのに和✨
今年も美味しいものたくさん食べましょうー!✨