生徒さんからいただいたお出汁を早速使ってみました。
お出汁が甘くてびっくり!
アミノ酸入り顆粒の出汁は使わないので、
似たような安物^^;を使っているのですが、
もう、ぜんぜん違います。
こだわりの素材たちが、
それぞれの製法でお出汁用になっているのだと思います。
そして、これらがお湯の中に入った時に美味しくなるよう
バランスが整えられている。
最終的にはこの会社のブランドのお味としてOKが出る。
これが音楽バンドやお芝居公演だとしたら・・・
それぞれが個人練習で一番いい状態までもっていく。
(それぞれの製法)
リハーサルや稽古に来て、あわせる。
(すべてがすばらしいので、あとはバランスを整えるだけ)
最終的には演出家や音楽監督、プロデューサーがまとめる。
いいもの、って、
こういうことですよね。
適当な素材が集まっても、
それなり(わたしがよく使っているお出汁)
にしかなりません。。
なんてわかりやすいのでしょうね。
そんなことを考えていたら、
わたしも練習したくなってきました♫
今日はレッスンDAYです。
お会いするみなさん、がんばりましょうね(^―^)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□
相澤ひかるミュージカル・ボーカル教室
♣️ 静岡ミュージカル・子役養成コース
ドラマ・舞台・映画・スチール・ボーカル向けレッスン
♣️ 大人のボーカル・ボイトレコース
バンドボーカル・アーティスト・営業ボーカル向けレッスン
♣️ 大人のミュージカル・演技コース
役者・声優・表現者・ショーボーカル向けレッスン
※ 入会をご検討されている方へ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□