本番を終えて、「ハンバーグレストランさわやか」
へミュージシャンたちと行きました。
静岡といえば、ここ!となっているらしいです笑
魚よりもこちらを選ぶあたり、若いなあと。ふふふ。
最近は、オニオンソースではなくて
塩胡椒でいただいています。
美味しいんですよ♫
ぜひお試しください

最初にソースをかけないでとお願いすれば
大丈夫ですよ。
ただ、火が通ったあと味が良くなるようにできているソースなので、鉄板が冷めてからソースをかけると酸味が強くちょっと違うお味になってしまいます。そこは注意でしょうかね。

今回も美味しかったです

何ヶ月ぶり?でしたけどね。
たまには濃いものもいいですね。
代謝の高いお肉を食べて、脂肪燃焼いたしましょう

今日はこのあとメンバーたちと新曲の打ち合わせです

プロはどんな風にリハーサルまでもっていくのか、
どうやって楽曲を選んでいるかも、レッスンでお話していますよ。
即実践で使えるように

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ 静岡・焼津・藤枝・小学生から50代まで
┃ ポップス・ジャズ・ミュージカル・演技
声を知るところからはじめる人気のボイトレです♪
┃■
┃□■ 大人の個人レッスン
ジャズ、ポップスボーカルコース
┃■□■ 大人・キッズ(子役)の個人レッスン
ミュージカル・タレントコース
┃□■□■ ↓↓詳細お申し込みはこちら↓↓
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━