こんにちは!
今夜すぐできる!食パンでお手軽おつまみ🥂
晩酌をしながらご飯を食べ、
早い時間だったので夜9時頃、小腹が空き…
食パンをスティック状にして、手軽なおつまみを作りました!ワインに合う(まだ飲んでる 笑)
作り方は簡単。
5〜6等分に切った食パンに、おろしニンニク(チューブ)をぬり、オリーブオイルをかけて、塩と乾燥バジルをふる。
250℃のオーブンで5〜6分焼く。きつね色に焼けたら完成!
シンプルな、ガーリックオイルと、サクサク食感がやみつき!
生ハムを巻いても抜群。
ワインのお供にぜひ。
食パンを使った、お手数おつまみ!⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎