おはようございます!
簡単過ぎて、おいしいおつまみ♪
パプリカのチーズ焼き!
直売所で新鮮なパプリカを買ってきたので、
存分に味わいたい!と思い、
シンプルにチーズ焼きにしました!
作り方は簡単!
パプリカを食べやすい大きさに切り、
耐熱皿に乗せます。
その上に、ピザ用チーズを乗せて、
220度のオーブンで、チーズが溶けるまで焼きます。
仕上げにオリーブオイルを回しかけて
粗挽き黒胡椒を振って完成。
パプリカボートに、たっぷりチーズが乗って
まったりおいしい😋
瑞々しくてジューシーなパプリカ、
チーズと合わせて、とても良いバランスにやみつきでした!
✏︎パプリカを使った、おすすめおかず3選!⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎