おはようございます!
焼いて巻くだけ、簡単おつまみのご紹介。
あっという間にできて、
香りが良いから、お酒も進みます。
しそを巻いたこちらは、
特に
柚子や生姜、緑茶のフレーバーで作られた翠に
ぴったりハマりました。
作り方は、簡単。
半分に切ったベーコンを焼き、
半分に切ったしそを置いて巻くだけ!
爪楊枝で止めて、お皿にもりつけたら
黒胡椒をふって完成!
3分おつまみ👍
疲れて帰って、すぐ飲みたい時に!
手軽な材料でぱぱっと作れます。
娘も気に入ってパクパク食べました!
生のしその香りが、クセになります!
✏︎おすすめのベーコン巻きおつまみレシピ⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎