おはようございます!





焼いて巻くだけ、簡単おつまみのご紹介。



あっという間にできて、

香りが良いから、お酒も進みます。

しそを巻いたこちらは、

特に

柚子や生姜、緑茶のフレーバーで作られた翠に

ぴったりハマりました。




作り方は、簡単。

半分に切ったベーコンを焼き、

半分に切ったしそを置いて巻くだけ!



爪楊枝で止めて、お皿にもりつけたら

黒胡椒をふって完成!

3分おつまみ👍



疲れて帰って、すぐ飲みたい時に!

手軽な材料でぱぱっと作れます。




娘も気に入ってパクパク食べました!



生のしその香りが、クセになります!




✏︎おすすめのベーコン巻きおつまみレシピ⬇︎







いつもご覧いただきありがとうございます☺︎