おはようございます!



休日に、娘と食べた
ワンプレートブランチ。



ピザは、セブンの冷凍食品
"金のマルゲリータ"

一度食べたら美味しくて、
家でピザが食べたくなったら、我が家はコレです。

薄い生地がお気に入りで
お店で食べている感覚。

家族3人で食べるなら、2枚はペロリ。
4種のチーズピザもあるので、
気になった方はぜひ。おいしいです。


付け合わせには、ベビーリーフのサラダと
ローストポーク。


✏︎ローストポークレシピは⬇︎




今回は、
ヒレ肉を使いました。
柔らかくてたんぱくな部位だから
ヒレだと、いくらでも食べれちゃいます。
ヒレのローストポーク、オススメです。

レシピでは、にんにくのすりおろしを使っていますが、今回はカルディのスパイスソルトだけで味付け。



ガーリック味もしっかり馴染んで美味しいです。
これだと更にラクラクできちゃいます。

お肉を焼いたり、
魚介を焼いたりするのもおすすめです⬇︎



いつもご覧いただきありがとうございます☺︎