こんにちは!



この時季、
さっぱりいただけるスパサラレシピの
ご紹介です。





✏︎レシピです⬇︎
〜ツナと夏野菜の和風サラスパ〜
【材料(2人分)】
・スパゲティ……160g
・ツナ缶……1缶(70g) → 油を切る
・きゅうり……1本 → 千切りにする
・中玉トマト……ひと口大に切る
・大葉……8枚 → 千切りにする
・マヨネーズ……小さじ2杯
・塩……8g
・刻み海苔……適量
・白ごま……適量
・カットレモン……2切れ
A 麺つゆ……大さじ1杯と小さじ1杯
A お酢……大さじ1杯
A ごま油……大さじ1杯


【作り方】
➀ ツナとマヨネーズはよく混ぜ合わせる。

➁ 鍋に1.5ℓの湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。表記の時間茹でたら、ざるにあげて流水で冷やして水気を切り、器に盛り付ける。

➂ ➁にきゅうり、トマト、大葉、➀を乗せたら、刻み海苔と白ごまを散らして、レモンを添える。上から、よく混ぜ合わせたAをかけて完成。




レモンを搾り、具材をよく混ぜていただきます。



✏︎野菜がたっぷり摂れるパスタレシピ⬇︎








食後には、絶賛継続中の豊潤サジー





食後に飲むのがおすすめで
食事で摂った栄養を効率よく吸収できるそう。

私は1日2回に分けて飲むようになってから
更に効果が上がってます。

朝食後に飲んで、
1日フットワークが軽い。

夕食後に飲んで、
翌朝の目覚めがスッキリ。
翌朝、腸の調子もよくスッキリ。
だから肌のコンディションがよく、
メイクのりも良い感じです。


100%オーガニックなので
お子さんでも安心して飲め、
免疫強化にもおすすめです。


✏︎詳しくは⬇︎





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