こんばんは!



先日の晩ごはんです。



おつまみに、ベーコン巻き。

簡単で美味しくて好きです。
今回は、
水煮のうずらの卵とベビーチーズを巻いて
サラダ油で焼いて塩と胡椒で味付けをしました。

✏︎オススメレシピ⬇︎



副菜に、ごぼうサラダ。



✏︎レシピです⬇︎
〜ごぼうサラダ〜
○ごぼう1本→千切りにして数分水に晒した後、ざるにあげる
○人参1/3本→千切りする
Aマヨネーズ大さじ1.5〜2
Aポン酢小さじ2
A白すりごま大さじ1強
A砂糖小さじ1/2

【作り方】
➀ 鍋にごぼうと人参を入れて、かぶるくらいの水を入れて火にかける。沸騰したら2分ほど茹でて、ざるにあげ、水気を切る。

➁ ボウルに、よく混ぜ合わせたAと➀を入れて混ぜ合わせて完成。





明太子のおつまみパスタ。


スパゲティを茹でて、
皮から出した明太子とバターで
熱いうちに和えるだけです。


✏︎明太子のパスタレシピ⬇︎



メインのおかずは、
おつまみ生春巻でした。
✏︎レシピは⬇︎



今夜の1杯は
サジー&グレープフルーツサワー。



さっぱり酸味が美味しい。

豊潤サジーを飲み始めて
腸も体もすこぶる調子良くて
肌のコンディションも安定してます。
1日30㎖〜だから、続けやすい。
そんなわけで絶賛継続中!8ヶ月目。

Instagramや女性誌などでも
評価されてます。

✏︎詳しくは⬇︎



いつもご覧頂きありがとうございます☺︎