こんにちは☺︎
昨日の一品は、スパサラ!
味付けは、シンプルにマヨネーズと塩ですが、
カリッと焼いたベーコンに、
小さく切ったベビーチーズも入れて。
黒胡椒をきかせました!
焼いたベーコンの旨味と
たまにくる濃厚チーズ、
ピリっとアクセントの黒胡椒で、
おつまみ感のあるスパサラ👍
野菜は
きゅうりと玉ねぎでしたが、
千切りした後、しっかり塩もみして
軽く絞る。
こうすると、野菜からしっかり水分が出るから
パサパサせずに、しっとりしたスパサラに仕上がります👌
こちらもオススメです⬇︎
いつもご覧頂きありがとうございます☺︎
初レシピ本出版しました!
絶賛発売中!
購入はこちら