こんにちは☺︎


昨日の一品は、スパサラ!





味付けは、シンプルにマヨネーズと塩ですが、

カリッと焼いたベーコンに、
小さく切ったベビーチーズも入れて。
黒胡椒をきかせました!


焼いたベーコンの旨味と
たまにくる濃厚チーズ、
ピリっとアクセントの黒胡椒で、
おつまみ感のあるスパサラ👍


野菜は
きゅうりと玉ねぎでしたが、
千切りした後、しっかり塩もみして
軽く絞る。

こうすると、野菜からしっかり水分が出るから
パサパサせずに、しっとりしたスパサラに仕上がります👌


こちらもオススメです⬇︎





いつもご覧頂きありがとうございます☺︎







初レシピ本出版しました!

絶賛発売中!

image

購入はこちら