おはようございます☺︎

先日のお弁当。


ササミのチーズフライ。

大葉2枚で包むようにしてからササミに巻いたら、
揚げる時、楽ちんでした👌

スライスチーズ1枚は半分におり、大葉二枚で包む。


軽くたたいたササミに乗せ、巻いていく。


巻いたあとは、両端をササミで包むようにしっかり閉じて。
あとはフライにする。

チーズたっぷりだから
揚げる時は、じっくり低温で👌

とろけるタイプのスライスチーズでも
しっかりチーズが残り、
美味しく仕上がりました👍





副菜は、
◯だし巻き卵
◯ほうれん草のナムル
◯椎茸のバター醤油ソテー

でした!



お弁当にオススメのおかずや、副菜のレシピを紹介しています!


いつもご覧頂きありがとうございます☺︎



初レシピ本出版しました!

絶賛発売中!

image

購入はこちら