豚肉ときのこのふわふわ卵炒め | 毎日の塗り重ね

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フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れ、ふわふわっとなったら、一旦取り出しておく。油を足し、豚切り落とし肉〈下味に塩・胡椒〉を炒め、薄く焼き色がついたら、おろしにんにくと生姜、豆板醤を加えて肉に絡め炒め、しめじ、えのき〈3等分長さにカット〉、木耳〈水で戻し、適当な大きさに千切る〉を加えて炒め、しんなりとしてきたら、ふわふわ卵を戻し入れ、合わせ調味料〈酒、蜂蜜、醤油、シャンタン、片栗粉、水〉を加えて炒め合わせ、胡麻油を回しかけ、ラー油を散らしたら出来上がり~ルンルン



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