どうも、ひかみや矢持です。










すいません。


今日も焼き芋の焼酎でいかせてください。








『焼酎づくりは、芋づくり』をモットーに


こだわりの自社農園で原料の芋からつくる蔵元


『種子島酒造』さんの焼き芋焼酎。




奥丹波の田舎酒屋より




奥丹波の田舎酒屋より




炭火焼安納芋原酒


すみやきあんのういもげんしゅ


抜群に高い糖度を誇る安納芋は、水分が高く、焼き芋にすると


まるでクリームのように口の中でとろける甘さで、ネットリ柔らか!


食べても美味しいこの芋(


原料の特性を十分に生かした原酒が完成しました。


原酒ならではの深い味わい上品な甘味と安納芋本来の風味をお楽しみ下さい。