ブログのサボりぐせが止まりません……
どうも、久々の更新です
今日も一週間終わったー
仕事から解放されて深夜の晩酌です
今夜はこんな感じ
酒は頂き物の栄光冨士煌凛、純米大吟醸の無濾過生原酒
ある人からいただいて一杯分だけ残してたものを最初に
そのあとは前にかった加賀鳶の純米の残りで
つまみはキムチやっこに胡麻油と白ごまを散らしたやつ
それと帰りにローソンで見つけた秋鮭親子漬
ちょっとつまんでみる
おっ、なかなかいいぞ
パッケージに書いてある通りご飯に乗っけて食べても良さそうだけどつまみにもなる
これだけでは足りないのでまたそのうち冷凍食品のシュウマイ暖めることになるでしょう
明日は休みだー
でもなにげにやらなきゃいけないことややりたいことやってるとあっという間に終わっちゃうんですよね…
今この時間を大事にしよう
もうすぐ3月もおわりですねー
時間がたつのは早いなぁ