あいかわらずの忙しい平日の夕方。
帰ってみたら、女房がサンマを買ってきていた!
美味しそうな生サンマだったから…
って、まだお高いんでしょ?
でも、まあ、
買ってきたんならしょうがねぃ!
美味しくいただきましょう!
ってんで、
七輪を持ち出し、火おこし開始。
現在19:30を回ったところで、
こうであります。
強火の遠火が鉄則と聞きました。
でも、
ど平日にやるもんじゃねぇなぁ 笑
さて、いつになったら食べれるのやら。
お腹がすきました。
ビールもすでに2本目です…。
よく、ウナギの煙だけで飯が食える、なんて言いますけど、
ボクは秋刀魚を焼いている、というだけで酒の肴にすることができます。
ミスターリーズナブル。