8月の休業案内+9月から営業時間変更のお知らせ
今月の予定です。
お盆はお休みさせて頂きます。
さて、今月8日で開店よりようやく一年を迎えようとしております。
ズブの素人から準備期間も経験も無くフライング気味で始め、
いろんな紆余曲折を経て、どうにかやってきた一年でした。
今年ほど体調を崩した年は無かったくらい、
精神・肉体的にも疲労が蓄積されているようです。
(@Д@;
これを踏まえ、誠に勝手ながら
9月1日より営業時間の見直しを図ることに致しました。
赤字の所が変更となります。
すでにお手持ちのショップカードの営業時間は変更となってしまいます。
大変申し訳ございません。((>д<))
新しいカードが用意できましたら、また配布させて頂きます。
時間に余裕が出来ればもう少し店でやりたいことが出来ると思います。
わがまま云いますが、どうかご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
ヒゲイヌ・弟 m(_ _ )m

お盆はお休みさせて頂きます。
さて、今月8日で開店よりようやく一年を迎えようとしております。
ズブの素人から準備期間も経験も無くフライング気味で始め、
いろんな紆余曲折を経て、どうにかやってきた一年でした。
今年ほど体調を崩した年は無かったくらい、
精神・肉体的にも疲労が蓄積されているようです。
(@Д@;
これを踏まえ、誠に勝手ながら
9月1日より営業時間の見直しを図ることに致しました。

赤字の所が変更となります。
すでにお手持ちのショップカードの営業時間は変更となってしまいます。
大変申し訳ございません。((>д<))
新しいカードが用意できましたら、また配布させて頂きます。
時間に余裕が出来ればもう少し店でやりたいことが出来ると思います。
わがまま云いますが、どうかご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
ヒゲイヌ・弟 m(_ _ )m
6月の休業案内
暑かったり、寒かったり。
ころころ変わる気温に振り回されております。
(@Д@;
ひっそりと始めた「ラー油メシ」。
“ラー油メン”と間違えられる方が多いようで、スンマセン。
流行のおかずラー油(食べるラ―油)に乗っかってみました。
好評頂いております。
話のタネにどうぞお試し下さい。
今月の休業案内です。
15日(火)は臨時休業となります。
ご注意ください。
前々より、限定新作メニューの準備をしておりまして
お披露目いつにしようかと思っているのですが、
タイミングが合わないんですよね。
現状ではレギュラーメニューこなすのがいっぱいいっぱいで
新作をこなす余裕がないんですが...(/TДT)/
開始の際にはブログにてお知らせする予定です。
今月の後半を目処にしております。(ってもう2ヶ月押してますけど・・・)
お楽しみに。(・ω・)/
ヒゲイヌ・弟
ころころ変わる気温に振り回されております。
(@Д@;
ひっそりと始めた「ラー油メシ」。
“ラー油メン”と間違えられる方が多いようで、スンマセン。
流行のおかずラー油(食べるラ―油)に乗っかってみました。
好評頂いております。
話のタネにどうぞお試し下さい。
今月の休業案内です。

15日(火)は臨時休業となります。
ご注意ください。
前々より、限定新作メニューの準備をしておりまして
お披露目いつにしようかと思っているのですが、
タイミングが合わないんですよね。
現状ではレギュラーメニューこなすのがいっぱいいっぱいで
新作をこなす余裕がないんですが...(/TДT)/
開始の際にはブログにてお知らせする予定です。
今月の後半を目処にしております。(ってもう2ヶ月押してますけど・・・)
お楽しみに。(・ω・)/
ヒゲイヌ・弟
a Happy New Year 2010 !
あけましておめでとうございます。
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)
開店より5ヶ月、アっという間に新年を迎えることが出来ました。
当初は不安だらけで、
ホントにやっていけるのか?年越し出来んのか?
店名これでええんか?牛スジのつけ麺ってアリなん?
とかなんとか・・・
スタートしてから直面するどうすりゃいいの?
っていう難題の数々・・・
日々に追われつづける毎日でした。
正直、思った以上に過酷な仕事だと実感しております。
しかしながら、お客様から頂ける
さまざまな感想や「ごちそうさま」というお声が励みとなり、
どうにかやって来れた感じです。
皆様、ありがとうございました。
今年の目標としては
・既存メニューの見直し ・新メニューの開発
を重点にしつつ、営業環境改善に努め、
いっそう、ご期待に応えられるお店作りを目指します。
*手始めに若干のDIYプチリフォームをはじめました。
今年も宜しくお願い致します。
m(_ _ )m
ヒゲイヌ一同 <弟>
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)
開店より5ヶ月、アっという間に新年を迎えることが出来ました。
当初は不安だらけで、
ホントにやっていけるのか?年越し出来んのか?
店名これでええんか?牛スジのつけ麺ってアリなん?
とかなんとか・・・
スタートしてから直面するどうすりゃいいの?
っていう難題の数々・・・
日々に追われつづける毎日でした。
正直、思った以上に過酷な仕事だと実感しております。
しかしながら、お客様から頂ける
さまざまな感想や「ごちそうさま」というお声が励みとなり、
どうにかやって来れた感じです。
皆様、ありがとうございました。
今年の目標としては
・既存メニューの見直し ・新メニューの開発
を重点にしつつ、営業環境改善に努め、
いっそう、ご期待に応えられるお店作りを目指します。
*手始めに若干のDIYプチリフォームをはじめました。
今年も宜しくお願い致します。
m(_ _ )m
ヒゲイヌ一同 <弟>