以前のお話☆
misakiちゃんに白馬でお土産に頂いた缶入りのカマンベールチーズ。
パッケージが可愛くて、なかなか使わなかったけど、
そろそろ賞味期限も・・・なので、パンに入れて焼いてみました♪
クルミパウダーと、木苺ジャムも生地に混ぜ込み、、
成形の時に、チーズを適当にカットしてゴロゴロ入れる。
焼き上がり♪
またも、不細工系に仕上がってしまった。。。
良く言えば、、素朴??
いただきま~す。
チーズが、とろりと美味しかった!
が、、パンは、固めで・・・。
木苺ジャムを混ぜたからかな(笑)
つい、アレンジしたくなって失敗の巻でした。 END
**おまけ**
木苺ジャムのパウンドケーキは、、少量にしたら
良い感じに焼けました♪
木苺の種のプチプチがアクセント♪
1DAY 四国トレイルのおやつにバッチリでした。