今日のパン屋さんは東京は用賀にある
『MAISON KUROSU』。
以前からフォロワーさんやパンマニアの方々の投稿を見ていてずっと気になってましたが、
いよいよ私も行きました!初・世田谷区です😎
あんバターからクリームパン・お食事系など一通りある中から、

→ずんだクリームパン 390円。
→塩ドーナツ 260円。
こちら2品を買いました。

まずは、

●ずんだクリームパン。



一際オーラを放ってた?笑。こちらを買いました👍


カップ型のクリームパンで、
ずんだ餡は表面はやや焦がしがありながら口溶け滑らかな舌触りに、、
ってずんだがスイーツ⁈のようなミルキーな甘味で口当たり濃厚だけど、
抹茶のほろ苦さと求肥のモチモチさが和らげてくれる。
和抹茶の中にずんだがスイーツになってる?みたいだ☺️

お次は、

●塩ドーナツ。


モチモチドーナツにほんのり甘塩、甘じょっぱい。

というザ・シンプルなドーナツだけど大きめでボリューム感あるし、
余計な味はないまんまを。

ずんだ。これは餡子?いやクリーミー、カスタード枝豆みたいだし、
ドーナツもふわもちに甘じょっぱさのみとシンプルながらクセになっちゃう👍
美味しいのをいただきました。
ずっと行きたかったので良かった。
ごちそうさまでした♪

《その他、画像》。
・パン一覧。









・看板。