築地の513BAKERYの後、
と、個人的にはしっとりなら"冷やしたまま"。
昔懐かしなら"温めてみた"。かなと。
どちらも素朴でモッタリなく
軽いカステラ、台湾カステラにも近いかなと。
ごちそうさま♪
口あたりは表面しっとり。中はややみずみずしくて下はスポンジなサラッと。
甘さもチーズも優し控えめで
底にあるレーズンのムニュ&酸味がほんのりとアクセントに。
→温めてみた。
ふわっ、そして噛むと鳴るくらいにシュワっと軽くなりますね。
と、個人的にはしっとりなら"冷やしたまま"。
昔懐かしなら"温めてみた"。かなと。
どちらも素朴でモッタリなく
軽いカステラ、台湾カステラにも近いかなと。
ごちそうさま♪
◎P.S.
それにしても最近こういう刻印入りチーズケーキがチラホラと、、笑。
《その他、画像》。