東京ミルクチーズ工場 カウカウキッチンから、
パイ表面のパウダーは渋め。
パイ生地の周りはパリパリ。中はしっとりしていて
生地自体の甘さもある中、
中身の、
・白:ミルククリーム。
・茶:ヘーゼルナッツショコラクリーム。
ミルキーかつレアチーズ的な味に
ナッツ香るコーヒー風?ビター感とチョコチップの甘味を感じ、
甘クリーミー円やかチーズにビター&スイートチョコがたっぷり広がる。
全体的には爽やかクリームチーズチョコ。
◎P.S.ミルフィーユ風?
シュー・パイシューを食べてるというよりは
ミルフィーユケーキを食べてるみたいな
コクがあって深みがあって美味しかったです♪
パウダーが渋く・パリッとシューだからミルフィーユ?ケーキ?に感じたのかも。