湯ゲルのバゲット風リュスティック | 東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

2016年9月よりKassyの焼き立てパン教室を東京中野区の自宅で開講中。ル・コルドンブルーでフランス人シェフから学んだ本格的なハードパンを得意としています。
パン教室の事やレッスンメニュー、時々大好きな自転車散歩や旅行、ゴルフについても書いています。

一昨日は2回目の湯ゲルのバゲット風リュスティックのレッスンでした。



カメラのダウンロードが出来ないので仕方なくスマホでの撮影に💦




ランチタイムにはきのこクリームスープをご用意💕





加水90%、2時間半で作るリュスティックですが、生徒さん達のパンのクープのエッジもしっかり立って素敵に焼けました❣️







次回ハードパン追加レッスンは来年2月。



先になりますが、ご参加の皆様は楽しみにお待ち下さいねニコニコ