最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 20161月(22)2月(16)3月(14)4月(21)5月(18)6月(22)7月(25)8月(4)9月(14)10月(16)11月(6)12月(10)2019年4月の記事(21件)GW中はブログはお休みです生徒さんからの復習のご報告 - 自宅で焼いたパン達煉瓦とドルチェで作るソフトフランス - 中級ハードパンレッスンソフトフランスでバインミー - 本日は中級ハードパンレッスン明日のパンがないなら作ればいい - 朝食用のパン手捏ね食パン特化レッスン スタートしました生徒さん達が持ち帰り生地で作ったバゲット・オ・ルヴァン・リキッドパンは発酵時間を長くすると旨味がのる - 初心者の為のハードパンレッスンめちゃくちゃ美味しいハードパン、焼き上がりましたルヴァンレッスンの面白さ - 種起こしから仕上げ種までを学べるコースレッスンオーバーナイト法で作るプチクッペ - 初心者の為のハードパン 1回目復習する事の大切さ - 継続は力なりいつかはパン屋さん、かも?バインミーとガナッシュフランス - 中級ハードパンクラスクラストはバリッとクラムはしっとりなソフトフランス - 中級ハードコースレッスン メニュー中級ハードパンコースレッスン スタートしました - バゲット・オ・ルヴァン・リキッド4月は新しいコースレッスンのスタート月手捏ねで作る湯種食パン - 手捏ね食パン特化レッスン 最終回中級ハードパンレッスン初回はバゲット・オ・ルヴァン・リキッドレッスン後記 - 満開の桜パーティーイベント次ページ >>