こんにちは、ドンきのこです🍄

 

今回は12月4日に本社で行われたお惣菜作りについて

 

レポートにしたいと思います🍄

 

今回は社長さんにレシピや調理器具の使い方を

 

ご教授頂きます🍄

 

普段では目にしない大型の調理器具など

 

知らない世界に足を踏み入れた感覚です🍄

 

スタッフさんや社長さん、所長さんとともに

 

きくらげ山椒ときくらげわさびを調理し

 

パッキングやレトルト加工を行いました🍄

調理のあとは皆で味見をしながら、次回の新作や

 

味の改良などについてミーティングなどを行いました🍄

 

次回は14日開催です🍄

 

たくさんの努力と試行錯誤を重ねられた

 

おいしいお惣菜はこちらからお求めいただけます🍄

 

👇メルカリ

https://jp.mercari.com/item/m35584731968

 

👇ストアズ

 

👇びわ湖まん福市場

 

次回更新をお楽しみに🍄