こんにちは、ドンきのこです🍄
今回は12月4日に本社で行われたお惣菜作りについて
今回は社長さんにレシピや調理器具の使い方を
ご教授頂きます🍄
普段では目にしない大型の調理器具など
知らない世界に足を踏み入れた感覚です🍄
スタッフさんや社長さん、所長さんとともに
きくらげ山椒ときくらげわさびを調理し
調理のあとは皆で味見をしながら、次回の新作や
味の改良などについてミーティングなどを行いました🍄
次回は14日開催です🍄
たくさんの努力と試行錯誤を重ねられた
おいしいお惣菜はこちらからお求めいただけます🍄
👇メルカリ
https://jp.mercari.com/item/m35584731968
👇ストアズ
👇びわ湖まん福市場
次回更新をお楽しみに🍄