西の街で仕事終え...
今夜も昨日の続きで
親孝行のお手伝い...Vol,2
京都は祇園で
馴染みの割烹屋
阪川 さんへ
祇園っぽい和テイストの店
カウンターに陣取り
メニューみて
喰いたいモンだけオーダーする....
っていうStyle&日本酒たちを
愉しみました。
大将の坂川さん
鯛には特別なこだわりをお持ちで
毎回、必ず鯛を刺身でオーダーします。
素材の味を大切にするTaste...
そして季節感を大切に醸し出す...
今宵も美味しく幸せな時間でした。
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また頑張って働こう!と
思わせてくれる素晴らしい時間に感謝...
晩酌終えたら...
明日の仕事先の大阪市内へ
社用車でGuestと共に移動...
「贅沢な時間でした!」と
Guestに喜んで貰いました。