晴天に恵まれた月火の定休日で松山に行って来た。
生まれ故郷の松山で心をウキウキさせてくれる砥部焼と出会った💕早速連れて帰って朝食に。
沈んでいた心をアザミ色が癒してくれる。
道の駅で買ったやわやわな松山の丸餅は、焼いたらぷうっと可愛く膨らんで風船状態に。ミエで1個だけ載せたが2つ食べた。
写真はこれまたミエで並びきらないものは外した。
(六時屋タルト、時雨餅、労研万頭、愛媛産ブラッドオレンジジュース、、、甘いものばっかり。
私は朝でも沢山食べるのダ!パクパク、パクパク。)
懐かしい味はそれぞれにいろんな場面を思い出しながら神妙に⁉︎感慨深く⁉︎胃になだれ込んでいった。