ロースハムは、真空パックにて酸化を防ぎ。
少し寝かせて、燻煙香をまとわせる。
生姜焼き定食が、食べたくなる。
弘前と言っても、広くて。
味噌ラーメンが有名。
ここの生姜焼きは、生姜の香りよく。
大森勝山遺跡の近く。
甘さで誤魔化していない。
大森勝山カツカレー、一度見たが食べ切れそうにない。
ロースハム、計量。
合計1900gから、140g削った水分。
ピタリ賞、出る。
一切れずつ、試食。
2週間かけた、甲斐あり。
我ながら美味い。
ロースハムは、真空パックにて酸化を防ぎ。
少し寝かせて、燻煙香をまとわせる。
生姜焼き定食が、食べたくなる。
弘前と言っても、広くて。
味噌ラーメンが有名。
ここの生姜焼きは、生姜の香りよく。
大森勝山遺跡の近く。
甘さで誤魔化していない。
大森勝山カツカレー、一度見たが食べ切れそうにない。
ロースハム、計量。
合計1900gから、140g削った水分。
ピタリ賞、出る。
一切れずつ、試食。
2週間かけた、甲斐あり。
我ながら美味い。