玉ねぎのゆずこしょう焼き
材料4~5人分
玉ねぎ・・・2個(400g)
サラダ油・・・適量
A(ポン酢しょうゆ・・・大さじ2
ゆずこしょう・・・小さじ2/3)
作り方
1 玉ねぎは6等分のくし形切りにします。
2 フライパンに薄くサラダ油をひき、1を並べ入れて
中火で焼きます。
3 焼き色がついたら裏返し、ふたをして弱火で蒸し
焼きにし、Aを加えて強火で味をからめます。
玉ねぎのゆずこしょう焼き
材料4~5人分
玉ねぎ・・・2個(400g)
サラダ油・・・適量
A(ポン酢しょうゆ・・・大さじ2
ゆずこしょう・・・小さじ2/3)
作り方
1 玉ねぎは6等分のくし形切りにします。
2 フライパンに薄くサラダ油をひき、1を並べ入れて
中火で焼きます。
3 焼き色がついたら裏返し、ふたをして弱火で蒸し
焼きにし、Aを加えて強火で味をからめます。