うしうし会 満月ブルースです。
皆様、今年一年有難う御座いました。
見て頂けいてる皆様のお陰でやりがいになっております。
来年はまた一段と宜しくお願いします。
いい年越しをお迎えください。
うしうし会 満月ブルースより
今年最後のお店は『炙』
お店
ビール
いぶりがっこ入りポテサラ
これは香りも歯ごたえもよく
美味しいんですよ!!
料理が出るまでのつまみにも最高
刺身4点の炙り
これは安心の一品
地鶏のコンフィ
これも鶏肉大好きな俺には~
美味しいって大声で言いたくなる一品
えぼ鯛
えぼ鯛ってなんでこんなに美味いんでしょうか!!!
脂も乗って美味い
海老ときのこのアヒージョ
これも最高
本日のメイン
めんつゆの豚しゃぶ
鍋
つゆ
薬味
薬味
これを合体
豚と水菜
これは美味いんです。
ここの豚しゃぶ本当に美味いです。
いろいろ豚しゃぶを食べ歩いて研究した味
誰でも美味しく頂ける一品
実際食べ過ぎました(^_^;)
大大大満足
ごちそうさまでした。
お店:炙 (Aburi)
場所:東京都渋谷区神宮前3-41-2 岡本ビル 2F
電話:03-6438-9583
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13175105/