鍋と言えば…プロレスラー | 椎間板ヘルニアを克服したスポーツトレーナー hidekazuの日記

椎間板ヘルニアを克服したスポーツトレーナー hidekazuの日記

20代…腰痛に悩まされ 30代…椎間板ヘルニアで入院!
そんな困難を乗り越えながら、カラダの使い方を良くし
走れるカラダにした甘い物大好き人間!
体型維持するスポーツトレーナー都築秀和

こんばんは ひでかず ですニコニコ

昔、プロレスラーになろうと思い

新日本プロレスのプロレス学校に通ったこともありましたストロングマシン


「鍋料理」と言えば「ちゃんこ」

「ちゃんこ」と言えば「力士」

力士言えばとプロレスの父と言われた「力道山」

力道山は、戦後のプロレス界で大活躍・大人気ビックリマーク

昔、ばあちゃんから色々と話を聞かされていました。


その力道山がプロレス界でもちゃんこを広めました。



戦うためには食事(栄養)も大切ひらめき電球

それが今でも受け継がれていて

各プロレス団体、色々な鍋料理を作っています



共通しているのは

「肉」 「葉物の野菜」 「きのこ」

を多く摂取しているということ


夜の炭水化物(糖質)を抜いて

こんな食事をすれば筋肉を落とさずに痩せられます

詳しくは…ご指導しますよ
ニコニコ

ペタしてね