家事ヤロウ「平野レミのりのりパスタ」作ってみた | pyonpyon ブログ

pyonpyon ブログ

日々のこと。
趣味のこと。
読書記録。
テレビ。
海外ドラマ。
好きな音楽。
松任谷由実。



家事ヤロウで放送した平野レミ「のりのりパスタ」を作ってみた

肝心要の「レミ出汁」は無い
(レミ出汁が相当美味しいのだろうと思うよ)

代用品で何かのお返しでもらった「茅乃舎のだし 野菜だし」と「顆粒かつおだし」をブレンド

塩味を足したが、イマイチなので
我が家の命の出汁「ヤマサ昆布つゆ白だし」を少し入れた
↑あまりに使うのでAmazonで特大サイズを購入している




これでまあまあ美味しくなった
トッピングは白髪ねぎ