DELISH KITCHENレシピ
ジャガイモの海苔チーズ炒め

ありがたいねー
デリッシュキッチンのレシピ
1~2枚目の画像が私が作った「ジャガイモの海苔チーズ炒め」
残りの画像はデリッシュキッチンのもの😅
ジャガイモを大量消費したかったので
このレシピで作ってみました
レシピでは生の🥔を炒めるのだけど
生だと火の通り具合が分かりにくいので
レンチンしてからカットしてオリーブオイルで焦げ目をつけました😃
崩れやすい状態の🥔は小麦粉を軽くつけて
表面に焦げ目がついたら青海苔と粉チーズを振りかけて完成
うちの粉チーズは塩気が少なかったので
盛り付けてから塩&黒胡椒パラパラ
冷めても美味しかったです😋