先日作った小川丼
その後、作り方が合ってたかどうか確認する為にDVD見たんですけど…
材料が違ってた
タラコだと思ってたのが、実は明太子だったorz
田中さん大好きなサキチィだもんねー
やっぱ、ここは明太子を使わないと!
サイン、コサイン、メンタイコー!
って事で、明太子を使って、今日も作ってみた
ただ、前回とちょっと変えてみました
前に作ったのがあまりにも味が濃すぎたんで、ご飯にはコショウだけ入れて、あとは味付けぜず
韓国海苔は、ちぎって食べやすいようにしてみた
で、かき混ぜて食べてみると…うまー!
前回よりはるかに美味しくなってる!
ただ、紗季イカは入れない方がいいような気もするけど、やっぱ小川丼なんで、紗季イカは入れとかないとダメかななん?
サキチィとれいなのコラボのような小川丼でした
