今日の夜ご飯に作ってみた


ジャジャーン!

なんか、見た目が美味しそう


で、お味は…味が濃い

味見してたスタッフさんも同じような事を言ってた気がするんだけど、もっと味を薄くしとけばよかった

それともこういう味になっちゃうのかななん?
作り方は、ご飯に細かく切った紗季イカと卵を入れ、油で炒めて、塩&コショウで味を調える←ここで塩を入れすぎると、味が濃くなって失敗するかも


炒めたご飯をどんぶりに入れて、上に韓国海苔を敷き詰める
その上に、タラコとゴマ油を混ぜたのを乗っける
周りに海老餃子を乗っける
あと本当はイクラも乗っけるんだけど、イクラが苦手なので俺は乗っけてません

紗季イカとタラコのしょっぱさで、かなり味が濃くなってる
作り方は教えてるんだけど、調味料とかの分量が書いてないんで、かなりテキトーな感じで作ってみました
