男の料理1986、ミラノ風チーズ鮭カツ | はいどのブログ

はいどのブログ

ホームシアター
ホームカラオケ
パソコン
スマホ
タブレット
男の料理 あれこれ

ミラノ風チーズ鮭カツです。ニコニコ


材料(3人分)は、

鮭の切り身…5枚

塩コショウ…適量

パン粉…2分の1カップ

粉チーズ…大さじ4

乾燥パセリ…大さじ2

小麦粉…適量

卵…1個

オリーブオイル…適量

です。


作り方です。


パン粉、粉チーズ、乾燥パセリは、ブレンダーで撹拌しておきます。


鮭に軽く塩コショウして、キッチンペーパーで水気を取ったら、小麦粉をまぶして、溶き卵にくぐらせ、攪拌したパン粉を付けて、オリーブオイルで揚げ焼きにします。


皿に盛り付けました。ラブ


今日の晩ごはんの完成です。爆笑