前回の釣行では鯛しか釣れませんでした
でも熟成4日目の料理は、朝からづけ丼です!
大葉を千切りして、乗せてみましたが・・・
良い薬味になりましたね!!
漬けの味付けも酒:みりん:醤油 が 1:1:1 としてます。
一晩冷蔵庫で漬けましたが、味が濃すぎることなく逆にワサビ&醤油を溶いて漬け丼に追加したくらいですよ。
美味しくて、マゴチャにすることもなくそのままどんぶり飯をたいらげました
前回の釣行では鯛しか釣れませんでした
でも熟成4日目の料理は、朝からづけ丼です!
大葉を千切りして、乗せてみましたが・・・
良い薬味になりましたね!!
漬けの味付けも酒:みりん:醤油 が 1:1:1 としてます。
一晩冷蔵庫で漬けましたが、味が濃すぎることなく逆にワサビ&醤油を溶いて漬け丼に追加したくらいですよ。
美味しくて、マゴチャにすることもなくそのままどんぶり飯をたいらげました