一日では食べきれないので、熟成4日後に食する事ことにしました。

 

鯛の松皮造りが美味しいので前回同様バーナーで炙るとですね・・・

 

もう前回よりも脂が乗ったのか激しく燃えました(^^;

 

旨みも増しますが脂もよりのったみたいですね。

 

カンパチ、ヒラメ、鯛ともに旨みが増しましたが、特にヒラメが美味に激変でしたね!

 

上段カンパチ、中段ヒラメと中央は鯛の松皮焼、下段は鯛。

 

そして醤油:酒:みりんの割合を1:1:1で作成した漬タレに30分ほど浸したお刺身が私には絶品の旨さでしたよ♪

 

ゴマがあったら散らしたかったです(^^;

 

次の釣行は週末ですチョキ