先日釣り上げた、カンパチと鯛のお刺身を熟成させて4日目に食してみたら・・・

 

いや、旨かったっすグッド!

 

鯛もカンパチも旨みがUP上矢印

 

鮮度抜群でコリッコリのお刺身も美味しかったですが、魚も熟成させるとまた違った美味しさがありますね!!

 

さらにカンパチはカマの部分を焼いて食べてみた!

 

さすが魚しっぽ魚からだ魚あたま青物、脂身の多い部分ですが焼くと余分な脂が落ちて、皮目の旨みがとってもジューシーでしたよラブ

 

 
カンパチ1匹は鯛3,4匹に匹敵するって、ベテランさんが言われたのを思い出しましたよ(^^;
 
次回も頑張って青物釣り上げよう腕。