このブログは 中年おじさんの散策 の続編です。

 

20150210     東京北
東京都文京区音羽
          群林堂
 初代主人が産み出した豆大福の味を、2代目主人の池田正一さんが頑なに守っています。 北海道富良野産の赤えんどう豆や十勝産の小豆など厳選した素材を使った豆大福は、餅の塩味と餡の甘味のバランスが絶妙と評判です。豆大福は人気の為午後の早い時間には売り切れてしまいます。
  厳選された北海道小豆、富良野の赤エン豆、東北米を使用し添加物を使用せず、お買い上げ当日中に召し上がって頂く商品です。他に豆餅万頭、季節のお菓子を家族で心をこめて製造しています。是非共召し上がって下さい。hpより。  

 

 

東京都庁職員食堂でランチを楽しんでみた。カツカレー等なかなか豊富。

...護国寺・おがわ」でのんびりとしたランチ。 ...魚がし日本一」。 ...... ... 中年夫婦の外食 2015/...
中年夫婦の外食 2015/08/11 06:58:00

ratuko00.exblog.jp