水曜日9連勤が終わり飲みに出てたヒデちゃんですぅ~~~(#^.^#)![]()
![]()
まずは、お造りの盛り合わせを頂きましょう
イシダイの昆布締め た、た、たまらん~~~
この日は、お客様多数 その合間にマスターからサービス
いまや、キロ4500円してる いかなごのくぎ煮![]()
続いては、イカゲソだけど こんなに美味いの初めて…![]()
![]()
![]()
奥のわたの部分と絡めて食べます こりゃ~~~日本酒ススム君![]()
![]()
![]()
完食~~~~~![]()

そして、サービスで 葉ワサビ
また、サービス カキのオリーブオイル漬け
その後、西日本最大!?のSHOTBARへ…
階段降りて
中に入ります
ロングモーン WHISKY HOOPも捨てがたいけど…
まずは、ホイッスラー 10年
札掛かってるけど…ヒデちゃんのボトルキープじゃないよ(笑)(;^_^A アセアセ・・・
チャーム(サンドイッチ付いてます)
グレンドロナック 1989
そして、グレンファークラス
今日は18時30分から三宮で日本酒予定のヒデちゃんでしたぁ~~~![]()
![]()













