【作り置きのお仕事へ】春らしいレシピと保存のきく魚料理 | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

 

 

先日、作り置きに伺いました。

作り置きは現在「紹介制」でのみお受けさせて

いただいております。

詳細はこちらです→☆

 

 

 

今回のお客様は何度もご利用いただいている

リピーターさまです。

食のお好みも少しづつわかってきました♪

 

今回のご要望は「お魚料理を食べたい」というもの。

お魚料理は作り置きに伺う際によくご依頼いただきます。

 

 

 

 

今回はまるまる太った新鮮ないわしが

手に入りましたのでかばやきを。

▲今回はタレ多めに別添えしました

 

 

 

 

それから旬の鯛を簡単にレンジで調理できるように

しておきました!!

レンジで何分、と記載してお渡ししますので

出来立てをおいしくお召し上がりいただけるかと

思います!

 

 

 

3月作り置きメニュー(ご年配のお客様 お二人分)
#鯛とタケノコの簡単レンジ蒸し(冷凍可)
#いわしのかば焼き(冷凍可)
#鶏モモ肉のお酢煮(冷凍可)
#三色パプリカと干しシイタケの旨煮
#壬生菜のささみ和え
#春アスパラのナムル
#高野豆腐と春キャベツのアンチョビガーリック
#サツマイモ春雨のチャプチェ

 

 

 

 

 

 

「次に来て下さるのを楽しみにしています」と

いつもお声をかけてくださいます(*^^*)

 

 

ありがとうございます。

次回は4月中旬に伺います♪

 

 

リピートいただけるというのは

ご満足いただけてるということなのかなと

うれしく思いますが初心を忘れず、

心をこめて作ります。

 

 

 

 

 

 

 

陽だまりきっちん料理教室プロフィール
募集中レッスン
レッスン規定
お問合せ・ご質問
ホームページ
教室の公式LINE → 友だち追加

 

 関連記事 ❑ご両親へのごはんをお願いされました!
「親つく」というらしいです
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12507480192.html
❑作り置き紹介制の良さはご家族のお好みを事前に知れること
お子さんの好きなものを作ってあげられました
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12557453553.html
❑アスリートママ宅の作り置きももちろんお任せください
野菜嫌い、肉が大好き。嫌いなものはいれないで!にも答えます
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12570668128.html