まずひとこと。
豆アジで南蛮漬けしたいのに、
どうしてこの時期に豆アジ入荷がないのーーー💦
これを言いたかったのでした。
ちょっとスッキリ。
今日は年内最後の作り置きでした♪
ご依頼主様のご両親のごはんです🍚
以前にもご依頼いただいたことのあるお客様でした。
お母様の
「そろそろ阿部さん、お願いしようかね。」の
ひとことからお仕事をいただくことが出来ました。
ありがとうございます😊
お母様のご希望で、鯵の南蛮漬けを。
お正月近くまで食べられるように豆アジを
たっぷり…と思ったら…💦
近隣のお店を何件も回りましたが
一件も入荷がなく、
真鯵を買って帰り、三枚おろしにしました。
真鯵でも、もちろん美味しいですよ😆
❇︎❇︎
●今日のメニュー●
◼️鯵の南蛮漬け
◼️豚ロース高野豆腐巻き生姜醤油味
◼️きんぴら炊き込みごはん
◼️鮭ホイル焼き
◼️こんにゃくステーキ
◼️焼きかぶとじゃこのサラダ
◼️キノコと半熟卵炒め
❇︎❇︎
今回の作り置きも冷凍が可能なものを数品。
私が帰宅してから、
ご両親はモリモリ食べて下さったそうで❤️
今日も心を込めて作りました。
満足です😌
▼今月はこちらの作り置きもしましたよー
1、2月も作り置き、お問合せ下さいね。
詳しくはこちらから。
https://hidamarikitchen.com/出張作り置き/