陽だまりきっちん料理教室
阿部優です😊
企業様へレシピ提供しています。
【鶏とクラゲの甘酢和え】
紅彩塩「柚子レモン」「胡麻塩」の
ダブル使い✨
野菜の水切りと
鶏胸肉の茹で方がポイントです。
和田食品㈱様レシピ提供。
まだ送信作業はこれから…
焦る!お待たせしてます😫
お塩、大好評です✨
取材をしていただきました
▲キッチンメーカー「クリナップ」様より
取材いただき、5月からの1か月間、
他のお教室の先生方と一緒に
特集を組んでいただけることになりました。
陽だまりきっちん料理教室は
料理部門で登場しています。
他には整理収納の先生など
3部門の先生が登場です。
良かったらご覧ください。
▲こちらにも参加中です♪