陽だまりきっちん メニュー
昨晩、パンを捏ねました。
野菜室でのんびり発酵して、
今日、3時のおやつに合わせて
イングリッシュマフィンを焼きました。
片手間で焼けちゃうこの方法
…低音長時間発酵という…は
忙しい私にはぴったりで。
考えた人は『天才!』って思う。
世の中には
たくさんパンのレシピがあって
どれも美味しく出来ると思うけど、
簡単で 手間がかからず 美味しいを
求める時代のニーズにあった焼き方だと
ほんとに思います。
って書いてる間に
我が家の中学生男子が
『うま〜い💓』と叫んだので
ヤバイ!なくなる!!
お問合せ・ご予約
または
・陽だまりきっちん公式アカウント↓
こちらでもご予約可能。
希望日と人数をご連絡下さいね。