3月の募集を開始しております。
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3月より定員4名様に変更致します。
グループでのご予約の場合は4名に達しなくてもご予約締め切りとさせていただきます。
出来るだけグループ和気あいあいの雰囲気を保ちつつ、キャンセル待ちを減らしたいという趣旨です。
とうぞご了承下さい。
初回体験レッスン(3,500円)、
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ご予約はメールへ♪
ご連絡お待ちしています。
hidamarikitchen2@yahoo.co.jp
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ひさしぶりに料理教室へ行きました!
生徒として行きましたよ☆
もう、通うこと4年になるでしょうか。
独立を後押ししてくれた方の中のひとりです。とても感謝しています
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
母より全然若い先生なのですが、母のように器の大きい方です。包まれちゃう感じがして居心地がいいのです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170221/16/hidamarikitchen2/3b/27/j/o0540096013873884732.jpg?caw=800)
今月は八宝菜がメインの中華でした。
それからシュウマイ、りんごと切り干し大根のサラダ。
なんと私のお教室も来月シュウマイです!!
先生のは海老蟹シュウマイ。
蒸籠で蒸しました。
蒸籠…欲しくなりました
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
蟹の風味と海老のプリプリがとってもおいしいシュウマイでした
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
私のお教室のシュウマイは…
豚椎茸ネギ紫蘇シュウマイ
![ショックなうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/010.png)
とっても庶民的~( ´艸`)
でもおいしいです(笑)ほんとですよー。
蒸籠は使わずに蒸します…
『どうやって??』って思っていただけたら嬉しいです
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
八宝菜もお野菜たっぷり、栄養満点。
サラダもごまが香るおいしいドレッシングのサラダでした!!
大根ではなく、切り干し大根を使うところがミソです。
(だって作るのが簡単だから!)
いつかドレッシングをものにして、みなさんにお伝えしたいです。
(もちろん先生の許可をいただいてからね)
やっぱり教わるって楽しいです。
お教室を始めても、生徒はやめられません。楽しすぎて、それからいい息抜き。
私のお教室に来て下さる生徒さんたちもそう思って来ていただけてるのかなぁ、そうだといいなぁ。と改めて教室を見直しながら帰路についたのでした!
皆様、お待ちしています
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
【お料理教室陽だまりきっちん SNS他】
Instagram: お料理教室hidamarikitchen
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