![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
11月、12月のご予約お待ちしています。
お問い合わせ、ご予約はメールへ♪
hidamarikitchen2@yahoo.co.jp
メニュー、日程詳細は11月、12月をご覧下さい。
11月は30日のみ、
12月は22日(木)、30日(金)のみ
残席あります。
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酵素ジュース作りから2週間がたちました。
『どうですかー』と様子を伺っていただき、『そうか、変化があるはずなのね』と気がつきました…( ´艸`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161117/08/hidamarikitchen2/0c/05/j/o0960096013799867478.jpg?caw=800)
見にくいけど…
左が今朝のもの。
砂糖は溶けてます。
果物たちの色はだんだん茶色に近づきました。
あわあわになるようなのですが、我が家のものはあわあわが控え目です。
室温は…暖かい方だと思います。
まだ朝でも20℃はあります。
あわあわにならない理由はわかっているのです(´ー`)
素手でかき混ぜる、を、少しサボりました(・_・;)
煮沸済みのゴムベラなどで混ぜていました…菌が必要なのは習ったのにねぇ。
昨日から素手に戻しました。
大丈夫!と言っていただいたので、おいしく出来るようまぜまぜを頑張ります♪