6月あじさいのアフタヌーンティーパーティ
国産塩レモン詰けご参加者さまにも漬けて、お持ち帰りいただくことにしました
煮込みに、サラダに、カルパッチョに
万能に使用でき、私の愛用アイテムです
特に初夏~夏の時期に冷蔵庫に必須アイテム
夏にスタートといえば
一保堂の水だし玉露 甘露
先日の中華会で今年初スタート
去年生徒さまから教えて頂いてから
我が家の定番茶です
6月あじさいのアフタヌーンティーパーティ
国産塩レモン詰けご参加者さまにも漬けて、お持ち帰りいただくことにしました
煮込みに、サラダに、カルパッチョに
万能に使用でき、私の愛用アイテムです
特に初夏~夏の時期に冷蔵庫に必須アイテム
夏にスタートといえば
一保堂の水だし玉露 甘露
先日の中華会で今年初スタート
去年生徒さまから教えて頂いてから
我が家の定番茶です