3月さくらアフタヌーンティーパーティ
前半クラスが終了しました
バターミルクスコーン
チェダーチーズスコーン
フランス産バターを練りこんだクロワッサンに
アボガド ブロッコリー 海老 タルタルと詰めて
ビーツ いちごサラダ
ホワイトアスパラガスサラダ
今月は花冷えの日が多いので
天使の海老を使ったビスクスープで温まっていただきます
デザートは
いちごティラミスをレッスンではお作りいただき
ミニャルディーズは
ホームパーティーやおもたせでも使い勝手のよい
期間限定で販売されているものをご紹介しました
今週末のレッスンの為の桜も
明日から開花調整します
後半クラスにお越し下さる生徒さまにも
存分に楽しんでいただけるよう
準備に励みます