3月さくらアフタヌーンティーパーティより | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

 

3月さくらアフタヌーンティーパーティ

前半クラスが終了しました

 

バターミルクスコーン

チェダーチーズスコーン

 

フランス産バターを練りこんだクロワッサンに

アボガド ブロッコリー 海老 タルタルと詰めて

 

ビーツ いちごサラダ

ホワイトアスパラガスサラダ

 

image

今月は花冷えの日が多いので

 

天使の海老を使ったビスクスープで温まっていただきます

 

 

デザートは

いちごティラミスをレッスンではお作りいただき 

ミニャルディーズは
ホームパーティーやおもたせでも使い勝手のよい
期間限定で販売されているものをご紹介しました
 
今週末のレッスンの為の桜も
明日から開花調整します
 
後半クラスにお越し下さる生徒さまにも
存分に楽しんでいただけるよう
準備に励みます