4月本科会
ロイヤルコペンハーゲン フルレース&古伊万里テーブルデコレーション
メインのホロホロ鳥の入荷の有無が
生産者さまから直前まで確約難しいとの返信から
代替えのメニューの可能性もございます
生地の基礎をマスターする
第二弾として
シュー生地(サレ・シュクレ)2種を
最初から差し替えなしでご紹介致します
メニュー
しらす アスパラガスサラダ
グージェール えび サーモン アボカドクリーム
いわし 空豆 たっぷりパルメザンチーズ 新ジャガイモニョッキ
ホロホロ鳥 ロティ
*生のホロホロ鳥が入荷困難な場合は 牛タリアータ
ねぎバターライス
ホロホロ鳥ブイヨンスープ 山椒ラーメン
*こちらは生のホロホロ鳥の入荷の有無にかかわらず変更無し
苺シュークリーム
日程
4/13(土) 11:00~13:30 残り1席
4/14(日) 11:00~13:30 満席御礼
費用
13000円
(各日程3名様以上での開講)