2月本科会 photo by S様 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

2月本科会スタートしました

 

春の球根フラワーはじめ

 

ポピー、スイートピーこの季節ならではの

花々がいけこんでいます

 

 

テーブルウェアはコケを主体に

ベルナルドを補足的に使用して

 

2/11日曜日クラス 1席お席のご用意可能です

 

大変好評な ズワイガニ ウニ ピラフ 土鍋ご飯

 

耐熱フィルムで仕上げた

アクアパッツァと共にどうぞお召し上がりください

 

魚のブイヨンも注ぎ、ウニご飯を〆に投入いただけると

絶品です